L’Auberge de l’Ill — Hôtel des Berges

В небольшой эльзасской деревушке Ийаёзерн семья Эберлен-Боманн познакомит Вас со своей уникальной историей.
Почувствовать себя гурманом и гедонистом поможет культовый семейный ресторан Auberge de l’Ill при отеле Hotel des Berges, расположенный на берегу реки Иль.

 

История этого места начинается более 150 лет назад, когда Генриетта и Марта готовили в своих печах простую и вкусную еду.
В 1952 году братья Эберлен, Поль и Жан-Пьер превратили это место в гастрономический храм.

В 1967 году их труды получили признание в виде трех мишленовских звезд, которыми ресторан Марка Эберлена обладает и по сей день.

В 1992 году, чтобы удовлетворить растущий спрос, семья Эберлен-Боманн принимается за Hotel des Berges, а семейное созвездие пополняется еще 5 звездами.

Идиллическая атмосфера сельской жизни, где можно понаблюдать за аистами и насладится спокойствием речной глади, делают этот отель в эльзасском стиле идеальным местом, чтобы забыть обо всех заботах и с головой погрузиться в отдых.

Témoignages

Au top

Tout ce qu’on attend d’un hôtel de cette gamme. Personnel très professionnel et au petit soin. Endroit charmant.

Chambre décorée avec goût avec tout le confort. Piscine et spa impeccable. Jardin avec potager, promenade au bord de l’Ill. petit déjeuné dans le jardin. Un vrai havre de paix.

Superbe Endroit

Situé magnifiquement le long d’une superbe rivière, l’hôtel est très agréable. Chambres assez typiques, cosy et chaleureuses.

Spa absolument superbe avec piscine extérieure très jolie. Hammarstrom, jacuzzi et différents bains sont à disposition également. Un vrai régal, encore plus quand il fait beau.

Accès au site
Téléphone +33 (0)3 89 71 87 87

L'équipe

Marco BAUMANN, Directeur de l'hôtel des Berges

Marco BAUMANN débute en 1981, comme cuisinier, sous la houlette de Paul HAEBERLIN, avant d’occuper de nombreuses fonctions au sein de l’établissement étoilé. Pour combler le manque d’hébergement aux environs d’Illhauesern et ajouter une continuité dans l’excellence, il propose d’adjoindre un hôtel à l’auberge. Il est chargé de mener le projet de l’Hôtel des Berges qui verra le jour en 1992. L’hôtel, classé de suite en catégorie 4 étoiles, sera élevé au rang de 5 étoiles en 2009.

МАРК ЭБЕРЛЕН (MARC HAEBERLIN), шеф-повар

«Он перенял руководство, оставшись приверженцем кухни эльзасских земель, продолжив вековые традиции, сохранив страсть к хорошим продуктам и подлинность вкуса, продолжая искусство жить по-французски. Кухня Эберленов – источник вдохновения».

«Я принадлежу к четвертому поколению поваров в моей семье. Эту страсть я перенял от отца. Мне нравится давать вторую жизнь блюдам, созданным моим отцом, и находить баланс между традицией и современностью. Раз за разом открывать другим его кулинарные шедевры — это истинное удовольствие и настоящая магия!»

Edouard BAUMANN, Directeur Marketing et Commercial

Edouard BAUMANN fait ses armes dans le marketing et la communication en dehors du cocon familial. Diplômé d’une école de commerce de Lyon, il est actif au marketing dans le secteur automobile pour les marques Peugeot et le groupe Volkswagen-Audi. En 2014, il rejoint l’équipe de l’Auberge de l’Ill pour revisiter la communication globale du groupe et mener à bien, avec son père, le projet du Spa des Saules qui devient une des pièces maitresses du développement de l’activité de la maison étoilée.

​​6 chambres

7 suites junior

3 suites à la décoration unique

Restaurant *** Michelin

L’Auberge de l’Ill

Spa des Saules

Piscine extérieure

Location de vélo